Küche Vietnams

V2.

Rau Xào (F)
Geschwenktes Gemüse in Zitronengras-Chili-Soße,
leicht herbe Kräuter & Jasminreis.




Vegetarisch 10,00 €


Garnelen 14,50 €
V5.

Pho (F)
Traditionelles Nationalgericht aus Reisbandnudeln
in kräftig verfeinerter Bouillon, die mit Kardamom,
Sternanis, Zimt und Zwiebeln gewürzt ist, dazu
Frühlingszwiebeln und Kräuter.




Rindfleisch 14,50 €


Hühnerfleisch 14,00 €
V6.

Pho Xào (CF)
Gebratene Reisbandnudeln, frisches Gemüse,
Ei, Röstzwiebeln, Limette, Kräutern




Vegetarisch 11,00 €


Hühnerfleisch 12,00 €


Rindfleisch 13,00 €


Garnelen 14,00 €
V7.

Miên Xào (CF)
Gebratene Glasnudeln, frisches Gemüse,
Ei, Röstzwiebeln, Limette, Kräutern




Vegetarisch 11,00 €


Hühnerfleisch 12,00 €


Rindfleisch 13,00 €


Garnelen 14,00 €
V8.

Sommersalat - Nom
Salat aus Karotten, Kohlrabi, frischen Kräutern
und gerösteten Erdnüssen. Angemacht in
leichter Limettenvinaigrette

6,00 €
V4.

Sommerrollen (kalt) - Goi Cuon
leichte Sommerrollen aus Reisnudeln, Salat,
Gurken, Mango-streifen und frischen Kräutern,
umwickelt von hauchdünnem Reispapier. Serviert
mit hauseigenem Dip und gerösteten Erdnüssen
wahlweise:




mit Tofu 6,00 €


mit knusprigem Hähnchenstreifen 6,00 €


mit Tempura-Tigergarnelen 7,00 €