V2. |
Rau Xào (F) Geschwenktes Gemüse in Zitronengras-Chili-Soße, leicht herbe Kräuter & Jasminreis. |
|
Vegetarisch | 10,00 € |
|
Garnelen | 14,50 € |
|
V5. |
Pho (F) Traditionelles Nationalgericht aus Reisbandnudeln in kräftig verfeinerter Bouillon, die mit Kardamom, Sternanis, Zimt und Zwiebeln gewürzt ist, dazu Frühlingszwiebeln und Kräuter. |
|
Rindfleisch | 14,50 € |
|
Hühnerfleisch | 14,00 € |
|
V6. |
Pho Xào (CF) Gebratene Reisbandnudeln, frisches Gemüse, Ei, Röstzwiebeln, Limette, Kräutern |
|
Vegetarisch | 11,00 € |
|
Hühnerfleisch | 12,00 € |
|
Rindfleisch | 13,00 € |
|
Garnelen | 14,00 € |
|
V7. |
Miên Xào (CF) Gebratene Glasnudeln, frisches Gemüse, Ei, Röstzwiebeln, Limette, Kräutern |
|
Vegetarisch | 11,00 € |
|
Hühnerfleisch | 12,00 € |
|
Rindfleisch | 13,00 € |
|
Garnelen | 14,00 € |
|
V8. |
Sommersalat - Nom Salat aus Karotten, Kohlrabi, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Angemacht in leichter Limettenvinaigrette |
6,00 € |
V4. |
Sommerrollen (kalt) - Goi Cuon leichte Sommerrollen aus Reisnudeln, Salat, Gurken, Mango-streifen und frischen Kräutern, umwickelt von hauchdünnem Reispapier. Serviert mit hauseigenem Dip und gerösteten Erdnüssen wahlweise: |
|
mit Tofu | 6,00 € |
|
mit knusprigem Hähnchenstreifen | 6,00 € |
|
mit Tempura-Tigergarnelen | 7,00 € |